Der Begriff „Fast Food“ impliziert, dass die Zubereitung der Speisen in kurzer Zeit erfolgt. Die Angebotspalette von Fast Food umfasst eine Vielzahl an Speisen, darunter Burger, Pommes frites, Pizza und zahlreiche weitere Gerichte. Diese Form der schnellen Küche ist mittlerweile auf allen Kontinenten vertreten. Es ist daher nicht verwunderlich, dass es sich häufig um klassisches, leckeres und schnelles Street Food von der Imbissbude nebenan handelt. Im Rahmen dieses Workshops werden Ihnen alternative Zubereitungsmöglichkeiten von Lebensmitteln präsentiert, welche auf den Einsatz von Konservierungsmitteln verzichten. Im Rahmen des Workshops wird demonstriert, wie sich Burger, Pizza und Hot Dogs in einer gesunden Variante selbst zubereiten lassen. Im Anschluss an die Zubereitung der Speisen erfolgt eine gemeinsame Verkostung in gemütlicher Runde.
Der Workshop findet am Donnerstag, den 24. Oktober 2024, von 16:00 bis 19:00 Uhr statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 23,00 € und beinhaltet die Verkostung der zubereiteten Speisen. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 15 Personen beschränkt. Anmeldungen sind bis zum 17.10.2024 möglich. Die Leitung des Workshops übernimmt Ramona Ebeling.